高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月2日のつれづれ。

2019-10-02 | 日記
昨夜の日本酒ゴーアランド、
周りにお店が無いアラウンドしにくい立地にも関わらず
本当に沢山の方がお越し下さいました。
本当に有難うございます!!

美冨久さんも沢山の種類のお酒を御用意して下り、
お越し下さった皆様に堪能してもらえたかと思います。
突き出しもとても好評で、カウンターのお客様から
お褒めのお言葉を沢山頂きました。
アラカルトもほぼ売り切れるほど楽しんでもらえました。
本当にありがとうございます!!
スタッフ皆さんが本当に頑張ってくれました!!

ランチ営業はなんとか頑張れましたが、スミマセン
夕方からの営業は体力も仕込みも追いつかずで
お休みさせて頂くこととなりました。

明日からまたしっかりと皆様をおもてなし出来るように
頑張りたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。
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