高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月29日のつれづれ。

2017-11-29 | 日記
11月の残り2日ですねー。
今日から週末までお席に余裕御座います。
前菜も変更になりまたし、
冬の味覚を取り揃えて
皆様のお越しをお待ちしておりますねー。

冷え込みが厳しくなってくると
昨年夏の事故の傷が疼いて
痛みます、、。
こういうのも年齢を重ねることの
一つなのでしょうか、、。

創業5周年を機に屋号を旬菜桜花から
日本料理 高麗橋桜花へと変更したのですが、
HPがずっと変更出来ずにおりました、、。
まだ多少の改良点はありますが、
ようやくのようやくで高麗橋桜花のHP、稼働です!!どうぞ御愛顧の程 
よろしくお願いしまーーす!!!
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