高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

弥生3月の営業のお知らせ。

2019-03-22 | 日記
 最新の記事は1段下となります
今月のお休みは3日・10日・11日・17日・21日・24日・31日となります。

いよいよ春の到来ですね。
春は新しい芽生えの季節。
一年で一番山菜が美味しい季節です。
そして貝月でもあります。
お雛祭りがある今月はいつもより少し
優しいお料理を楽しんでもらいたいと思っております。

今月もどうぞ桜花をご贔屓にお願い致します。


 
〇桜花 スタッフ募集のお知らせ
今後のより充実した環境を考え、
新しいスタッフを募集させて頂きます。
急募というわけでありませんが、
自分の可能性を広げたいという方が
おられましたらお問い合わせ下さい。
06-6201-0223

高麗橋桜花公式HP

高麗橋桜花FBページ
高麗橋桜花インスタグラム  
高麗橋桜花 桜花便り
高麗橋桜花ツイッター
にて日々の情報も発信しておりますので、
こちらの方もよろしく御願い致します!! 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 3月19日のつれづれ。 | トップ | 3月22日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿