高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

葉月8月の営業のお知らせ。

2018-08-18 | 日記
 最新の記事は1段下となります
 
今月のお休みは5日(日)・11日(日)12日(月祝)・19日(日)・26日(日)となります。
お盆の期間も休まず営業致しますので、
どうぞよろしくお願い致します!!

只今の前菜は「盛夏の記憶」
船場の夏の料理の代名詞「鱧皮と毛馬胡瓜のざくざく」や
栄螺や手長海老など初夏の風情を感じる食材を
爽やかな盛り付けを心かけております。

蒸し暑い季節ではございますが、
タコシャンや日本酒の夏酒などなど
桜花ならでは「涼」をご用意しております。

皆様のお越しをスタッフ一同
お待ちしております!!


〇桜花 スタッフ募集のお知らせ
今後のより充実した環境を考え、
新しいスタッフを募集させて頂きます。
急募というわけでありませんが、
自分の可能性を広げたいという方が
おられましたらお問い合わせ下さい。
06-6201-0223

高麗橋桜花公式HP

高麗橋桜花FBページ
高麗橋桜花インスタグラム  

高麗橋桜花 桜花便り
高麗橋桜花ツイッター
にて日々の情報も発信しておりますので、
こちらの方もよろしく御願い致します!! 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 8月17日のつれづれ。 | トップ | お盆休みのお知らせです。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿