高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

卯月1月の営業のお知らせ。

2020-01-24 | 日記
strong>最新の記事は1段下となります
新年あけましておめでとうございます。

旧年中は営業やいろいろなイベントなどを通じて、
本当にお世話になりました!!

いよいよ
令和2年、2020年の幕開けです。

今年のお正月は3年ぶりに2人の子供達と一緒にスーパー銭湯で初風呂でした。

そう、大病を患って後、体調的にも、気持ち的にも
乗り気にならかった長男と久しぶりに一緒にお風呂につかりました。
もう嬉しくて、新年早々笑顔が止まりませんでした。

温泉旅館でなくても、ほんの少しの贅沢で
ほっこりとした贅沢な時間を大切な人と
過ごさせて頂きました。

美味しいお料理はもちろんですが、
このような幸せな時間を桜花でも過ごしてもらるのが
今年の目標となりました。

大切な方との食事の時間、時にはそのパートナーを
私達が務めさせて頂きます。
本年も皆様の笑顔とお会い出来るのを
本当に楽しみにしております!!

どうぞ本年もよろしくお願い致します!!

高麗橋桜花公式HP

高麗橋桜花FBページ
高麗橋桜花インスタグラム  
高麗橋桜花 桜花便り
高麗橋桜花ツイッター
にて日々の情報も発信しておりますので、
こちらの方もよろしく御願い致します!! 

コメント   この記事についてブログを書く
« 第四回 ジョーラク桜花開催... | トップ | 1月24日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿