高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月8日のつれづれ。

2020-02-08 | 日記
本日、お休みを頂いております。
ここ最近、なかなか体調が良くないので休養とともに次回の献立の準備に励みたいと思います。

先日、久しぶりに全日本食学会の
集まりに参加させて頂きました。
どの業界でも同じだと思いますが、
はやり業界のトップランナーでなおかつ
その業界の地位向上に取り組まれる方のエネルギーは
本当に凄いですね。
もう数年で50歳になる私ですが、
まだまだ・まだまだ目指せる目標があるというのは
幸せなことです。

来週また頑張ります!!
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