高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月27日のつれづれ。

2018-10-29 | 日記
今週の営業は無事に終了致しました。
今週は沢山のお客様がお越し下さり、
秋のおまかせお褒め頂くことが多かったです。
本当に励みになります!!

来週はまだまだお席に余裕ございますので、
皆様のお越しをお待ちしておりますねー!!

そして、来週日曜日は門林エコファームさんでの
収穫祭です。
犬鳴ポーク半頭丸焼きをはじめ、
いろいろなお料理とお飲み物をご用意しております。
田園風景のなか、生産者・飲食店の皆さんと一緒に
楽しい時間を過ごしませんかー。

まだ受付しておりますので、
どうぞよろしくお願い致します!!
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