高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月26日のつれづれ。

2020-03-26 | 日記
なかなか先が見えない状況にやきもきしますが、
出来ることをしながら一日を丁寧に。

屋形船でのお花見は中止となりましたが、
29日13時より桜花店内に桜を活けまして、
桜の宴を開催したいと思います。
幸い天候も良さそうですし、ドアを開放して、
クレベリン殺菌、
消毒などの対策をしっかりとしてお出迎えさせて頂きます。
皆さんと一緒の楽しい時間を過ごして、
免疫力アップアップしたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します!!
コメント   この記事についてブログを書く
« 今年のお花見につきまして。 | トップ | 3月29日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿