高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月31日のつれづれ。

2018-12-31 | 日記
大晦日。
昨日で無事に年内最終の営業を終えることが出来ました。
最終日は沢山の方がお越し下さり、
本当に嬉しい締めくくりとなりました。

年越しのご挨拶などしたかったのですが、
最終日の仕入れ中の一瞬の気のゆるみで
携帯電話を紛失していました。今もまだ手元に戻っておりませんので、
反応が遅くなる場合がございますのでお許し下さい。

なんとも締まりのない締めくくりとなりましたが、
新年は気分も新たにして臨みたいと思います。

本年は本当に有難うございました。
どうぞ良い年越しをお迎えなられますように!!
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