高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月30日のつれづれ。

2018-03-30 | 日記
昨晩に吹いた春風は桜吹雪となりましたね。
帰宅途中でそんな夜桜を愛でました。
お店の屋号にもしているくらいです、
本当に桜って良いですね!!

今日はテーブル席に余裕ございます。
カウンター席もご案内出来ますが、
お越しの際にはご一報頂けますと幸いです。

今日のカウンター席は日本酒好きのお客様が
お越しです。

お酒と共に春の旬を満喫して頂けるように
お出迎えさせて頂きます!!

皆様のお問い合わせ
お待ちしております!!
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