高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月3日のつれづれ。

2018-10-03 | 日記
今週の土曜日は奈良シェフェスタの馬見のオープニングを
僭越ながら京都の有名シェフと共に飾らせて頂きます。

献立は
大和ポークといろいろ茸の和風キーマ咖喱
温泉玉子と大和真菜添えです。
翌7日はお休みを頂き、
8日祝日は少し早めに時間から営業させて頂きます。

今週はまだお席に余裕ございます。
どうぞよろしくお願い致しまーす!!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 10月2日のつれづれ。 | トップ | 10月4日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿