高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月28日のつれづれ。

2019-12-28 | 日記
今年の営業もあと3日。
10月の事故のあと、いろいろと不調の中
正直どうなることかと思いました。。
ですが、
12月に入って徐々に盛り上がりはじめ、
ここ最近はぎっしりとお席が埋まっておりました。
本当に有難いことです。

告知が遅かったのにも関わらず
追加でご用意した酒肴セットも
なんと残り1個のみとなりました。
此方も本当に予想外で嬉しい限りです!!

暮れの元気なご挨拶。
良いお年をー、とのご挨拶にお越し頂けることへの感謝。
良いお年をお迎えください、と言える喜び。

今日、明日はご予約で満席になっております。
30日は軽食のみの準備となりますが、
夕方頃からお気軽にお越し下さいませ。

疲労困憊ではございますが、
皆様の笑顔にお会い出来るのを楽しみに頑張ります!!
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