高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月25日のつれづれ。

2012-09-25 | 筆者の徒然なるままに

今日から新しいバイトスタッフが出勤予定。
25歳の農業と日本酒が好きな女子大学院生さんです。

今週は超ゆったりスタート。。。まだオープンして2年半。一年目と比べると随分と好調な滑り出しながら、この夏は少し足踏み状態。
まあ、今までスムーズに成長したことのないので、自分らしいかな。いろいろと考えるきっかけでもあるし、今後につなげよう。。
ということで、皆様のお越しをお待ちしております。

Photo
今日のおやつはお客様に頂いた巨大おまんじゅうで癒されていれています。(Asさん、ありがとうございます!!)
さあ、仕込み・仕込み!!

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