高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月18日のつれづれ。

2020-03-18 | 日記
今週はかなり影響大。だなーー。

ですが、こんな時にしか出来ないことを。
まずはまな板を新調しました。
真っ白なまな板は気持ち良いですねー。
今日は焼き物をさらに美味しく出来る厨房器具を
導入します!!

今週の金曜日祝日も営業いたします。
こんなときこそ出来ることを丁寧にですね!!

今週もバリバリ頑張りまーす!!
コメント   この記事についてブログを書く
« 3月16日のつれづれ。 | トップ | 3月20日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿