高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月17日のつれづれ。

2019-12-17 | 日記
今週のランチは木曜日と金曜日の2日とさせて頂きます。
また本日はご予約で満席となっておりますが、
明日以降はお席ご用意出来ますのでどうぞよろしくお願いします!!

毎年恒例のハンダン井口さんの食事会と
年末年始の酒肴セットの準備、仕込みもピークを
迎えております。
食事会用のお酒は箕面オヤマダベリーズを日本酒も
美富久さんのしぼりたてなど多数ご用意致します。
酒肴セットもようやく鮟肝が入荷し、贅沢味噌の仕込みが
スタートします。

あと、21日のイベント終了後、
21時半から場所を今里の旬菜コージーさんにて
打ち上げを兼ねた忘年会を開催します。
前菜盛り合わせプレートと飲み放題でお一人2500円です。ここちらだけの参加も可能ですので、
メッセージお待ちしておりまーす!!

12月も折り返しですね。
毎日お忙しいと思いますが、
風邪などに気をつけて楽しい時間を過ごしましょうー!!
コメント   この記事についてブログを書く
« 年末年始酒肴セット 販売致... | トップ | 12月23日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿