高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月13日のつれづれ。

2019-04-13 | 日記
暖かな冬から肌寒い春の訪れとなりました。
桜の花も長く咲き誇って、お花見を沢山楽しむことが
出来ましたね。

お陰様で桜花はこの春で9周年を迎えます。
これもひとえに皆様のご愛顧のおかげでございます。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に有難うございます。

少しでも皆さんとふれあいたいと思い、
4月21日の周年のイベントを開催させて頂きます。
よろしければ是非お越し下さいませ。

4月29日から5月6日までのGW期間中、
桜花はランチ営業はお休みとさせていただきます。
ですが夕食営業の受付時間を早めでご対応させて頂きますし、
ご希望がございましたらランチのお任せのご予約も
御受けさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!

これからも少しでも心が豊かになる時間を
過ごせるようなお店を目指して精進致します。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 4月12日のつれづれ。 | トップ | 卯月4月の営業のお知らせ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿