おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中国料理店、
昌龍飯店の河内です
いよいよ、4月、春到来です、昌龍飯店でも本日より
2015 春限定メニューを開始いたします
第2弾は「塩ヤキソバ」の登場です。
まずは食材の用意です
豚肉、もやし、キャベツ、人参、小松菜など現代人に不足がちな
野菜をたっぷりと使用いたします
最初は豚肉等を油通し
お野菜を炒め、ヤキソバを入れ
味を調えます
アクセントにはブラックペッパーを使用
よく、炒め
器に盛り付ければ
春限定、塩ヤキソバの完成です
現代人に不足がちなお野菜をたっぷり使用して、
隠し味には生姜、アクセントにブラックペッパーを少々
あっさりとした中にもコクがある
体にも美味しい一品です
2015春限定 「塩ヤキソバ」
是非ご賞味してみてくだい。
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
昌龍飯店の河内です
いよいよ、4月、春到来です、昌龍飯店でも本日より
2015 春限定メニューを開始いたします
第2弾は「塩ヤキソバ」の登場です。
まずは食材の用意です
豚肉、もやし、キャベツ、人参、小松菜など現代人に不足がちな
野菜をたっぷりと使用いたします
最初は豚肉等を油通し
お野菜を炒め、ヤキソバを入れ
味を調えます
アクセントにはブラックペッパーを使用
よく、炒め
器に盛り付ければ
春限定、塩ヤキソバの完成です
現代人に不足がちなお野菜をたっぷり使用して、
隠し味には生姜、アクセントにブラックペッパーを少々
あっさりとした中にもコクがある
体にも美味しい一品です
2015春限定 「塩ヤキソバ」
是非ご賞味してみてくだい。
「昌龍飯店 ツイッター」↓
http://twitter.com/syoryu_kawauti
昌龍飯店店長の「風景写真ブログ」も公開中!↓
「風景写真ブログ Entrance」
昌龍飯店CM↓
「http://cmizer.com/movie/23232」
リニューアルした「昌龍飯店HP」もよろしく↓
http://syoryuhanten.jp/
昌龍飯店では一緒に働いてくださる仲間を募集しています。
詳しいお問い合わせはメールでお願いします。
info@syoryuhanten.jpまで
「中国料理 昌龍飯店」
場所 神奈川県相模原市相模大野5-28-13
TEL 042-743-2341
営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
夜17:30~22:00(LO21:40)
定休日 水曜日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます