今日のご飯は、さくらご飯。
ほのかな香りが素敵です。
豚もも肉のカレーソテー 60g 1単位
まぐろのから揚げ風 60g 1単位
お浸し
煮物
ブロッコリーのマリネ
奈良漬
まぐろと豚肉は色が変わらないので、
ちょっと失敗でした。
鮭の塩焼きとかにしたほうが彩がきれいだったと思います。反省
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
ほのかな香りが素敵です。
豚もも肉のカレーソテー 60g 1単位
まぐろのから揚げ風 60g 1単位
お浸し
煮物
ブロッコリーのマリネ
奈良漬
まぐろと豚肉は色が変わらないので、
ちょっと失敗でした。
鮭の塩焼きとかにしたほうが彩がきれいだったと思います。反省
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
桜!・・・と聞けばとんで来ちゃいます。
あ~、あのいい香り、春は毎日桜餅やら桜と名のつくものを食べてました。(笑)
私こそ糖尿病に気をつけないとですね。
鮪と豚肉失敗?
カレー風味はめちゃめちゃ捨てがたい!
しかも美味しそう~!!
でも桜だったら、豚の味噌漬け焼や、鮭の西京焼きなんかもよかったかもしれませんね~。
私も桜茶飲みながら、桜のバスクリンを入れたお風呂で半身浴でもしようかな~。
今の季節に桜ご飯というのも少しまぬけって気もするのですが・・・・・・・
そう、豚のみそ漬けやきとか鮭の西京焼きとかいいですねーーー。
私も食べたいです。
アドバイスありがとうございます。
また、月曜日からがんばろぅ!