今日のご飯は ピースご飯 200g 4単位
すき煮 牛もも肉 40g 1単位 (玉ねぎ)
卵焼き 卵 1個 1単位
煮物
お浸し
ふき味噌 少々
*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・
平城遷都1300年の今年・・・・・・
入江泰吉の最後の写真集「東大寺」を手に入れることができました。
入江泰吉の写真集はほかにも持っていて、好きな写真家ではあるのですが
この写真集はもともと手が届かないものでしたので・・・・・・・
本当に偶然に出会ったというものでした。
かなり大きな本で写真の迫力もすごい。
奈良は一時期頻繁に行っていたのですが、この頃はご無沙汰。
大仏殿の大きな屋根や若草山がそれぞれの季節に美しかったのを
思い出しました。
せんと君もけっこう可愛く見えてくるようになって
また奈良に行ってみたいなぁ!
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓
すき煮 牛もも肉 40g 1単位 (玉ねぎ)
卵焼き 卵 1個 1単位
煮物
お浸し
ふき味噌 少々
*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・
平城遷都1300年の今年・・・・・・
入江泰吉の最後の写真集「東大寺」を手に入れることができました。
入江泰吉の写真集はほかにも持っていて、好きな写真家ではあるのですが
この写真集はもともと手が届かないものでしたので・・・・・・・
本当に偶然に出会ったというものでした。
かなり大きな本で写真の迫力もすごい。
奈良は一時期頻繁に行っていたのですが、この頃はご無沙汰。
大仏殿の大きな屋根や若草山がそれぞれの季節に美しかったのを
思い出しました。
せんと君もけっこう可愛く見えてくるようになって
また奈良に行ってみたいなぁ!
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓