今日のご飯は、梅干のおにぎりに紅芯大根のトッピング。
牛モモのソテー 40g 1単位
しいたけの肉詰め ひき肉 40g 1単位
お浸し
煮物
ブロッコリーのマリネ
今日は帰りに捨てられるようにプラスチックのパックにしました。
紅芯大根に薄く塩をし、おにぎりにトッピングしました。
油は全部で小さじ1
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
牛モモのソテー 40g 1単位
しいたけの肉詰め ひき肉 40g 1単位
お浸し
煮物
ブロッコリーのマリネ
今日は帰りに捨てられるようにプラスチックのパックにしました。
紅芯大根に薄く塩をし、おにぎりにトッピングしました。
油は全部で小さじ1
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ