今日のご飯は、梅干おにぎり。
トッピングは、しそ昆布としその葉。
ささみのから揚げ風(しょうが味)80g 1単位
まぐろのソテー(わさびしょうゆ)60g 1単位
お浸し
煮物
ゴーヤの炒め物
新ショウガの酢漬け
ささみはしその葉を巻いてみました。
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
トッピングは、しそ昆布としその葉。
ささみのから揚げ風(しょうが味)80g 1単位
まぐろのソテー(わさびしょうゆ)60g 1単位
お浸し
煮物
ゴーヤの炒め物
新ショウガの酢漬け
ささみはしその葉を巻いてみました。
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ