楽しい休日のひととき

お菓子作りと,くつろいだひとときで過ごす,休日はいかがですか?

ビストロで”蒸しケーキ”

2011年04月24日 22時26分02秒 | 日記
ビストロで、「蒸しケーキ」をつくる。

180℃予熱あり、約20分の焼き上げ~

つくっていて、大きく違うところは、”レシピ”の内容。

ヘルシオは、サラダ油をつかう!!

対して、ビストロはバター・・・・・今回は30gを使用した。

また、ヘルシオの焼き上げ時間は、約15分と少し短い***

そして、気になる{美味しさ}は、===甲乙つけがたい===ところかな???



日記@BlogRanking
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« いまの電子レンジって、凄い!! | トップ | ビストロで、パックケーキ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事