創業準備ブログ◆麺屋 食喜創◆しょっきそう

創業準備中!!!

食の喜びを創造して
人々に生きる喜びを提供する。

埼玉県久喜市に開業予定!

1年でつぶれるお店の特徴

2016-01-01 23:00:59 | 不振店
こんにちは^ ^

『開業して1年でつぶれる店の特徴』

❶ 準備不足
❷ 覚悟が足りない
❸ 赤字

お店がつぶれるもっとも大きな要因
それは赤字

• 誰もが赤字からスタート
• 赤字はいつ解消するかわからない
• 不安と恐怖は続く
• 精神的限界は1年で来る

資金に余裕を持つこと!
大好きで始めて好循環を生むこと!!
そして経営を愉しむこと!!!

日々勉強です^_^




最新の画像もっと見る

コメントを投稿