創業準備ブログ◆麺屋 食喜創◆しょっきそう

創業準備中!!!

食の喜びを創造して
人々に生きる喜びを提供する。

埼玉県久喜市に開業予定!

拉麺店を開業するという事

2016-01-01 23:00:25 | 自問自答
こんにちは^ ^

『拉麺店を開業するという事』

❶ 毎日早起きする
❷ 製造する
❸ 営業する
❹ 立ちぱなしの仕事
❺ 大汗をかく仕事
❻ スピードを求められる仕事
❼ 在庫をチェックする
❽ 仕入れをする
❾ 仕込をする
➓ 売上/原価/利益を計算する

本当に拉麺店を開業する覚悟はあるか?
= 自問自答 =

何事をやるにしても
ただ知っているだけの人は
それが好きな人には及ばない
それが好きな人も
それを楽しむ人には及ばない

本当に拉麺店を経営を楽しめるか?
= 自問自答 =

日々勉強です^_^



最新の画像もっと見る

コメントを投稿