いつも行きたいと思っていて
でもやや遠いし人気店で予約も取れにくいことから
なかなか行けなかったお店に、ようやく行ってまいりました。
イタリアンのマガーリさんです。
食前酒にチンザノオランチョをいただき、
そのあとは料理に合わせてソアヴェを。
1皿目は秘密のお料理
2品目。
ギンポというお魚のグリル。
天ぷらで有名なギンポとは違うみたい。
スープは根セロリ。ウニ、岩のりも入ってました。
チョー美味い!
次のお料理に合わせて。
トスカーナのサンジョヴェーゼ+メルロー。
チーズのスフォルマート。
濃厚。美味し。
舞茸とポルケッタのリゾット。
チーズを使ってないのでポルケッタと一緒でも意外とあっさり。
カスベと黄にら、そしてカラスミのタリオリーニ。
カスベの意外な食べ方!
次のお肉に合わせて。
キャンティ。
豚のロースト タレッジオ(チーズ)とマスタードのソース。
つけあわせのポテトサラダまでおいしい。
デザート。
柿のソルベとマスカルポーネ。
最後にハーブティーをいただきました。
すべてがとってもおいしかった。
素材の持ち味を存分に生かすお料理の数々。
また折を見て伺いたいと思います。
ごちそうさまでした。
でもやや遠いし人気店で予約も取れにくいことから
なかなか行けなかったお店に、ようやく行ってまいりました。
イタリアンのマガーリさんです。
食前酒にチンザノオランチョをいただき、
そのあとは料理に合わせてソアヴェを。
1皿目は秘密のお料理
2品目。
ギンポというお魚のグリル。
天ぷらで有名なギンポとは違うみたい。
スープは根セロリ。ウニ、岩のりも入ってました。
チョー美味い!
次のお料理に合わせて。
トスカーナのサンジョヴェーゼ+メルロー。
チーズのスフォルマート。
濃厚。美味し。
舞茸とポルケッタのリゾット。
チーズを使ってないのでポルケッタと一緒でも意外とあっさり。
カスベと黄にら、そしてカラスミのタリオリーニ。
カスベの意外な食べ方!
次のお肉に合わせて。
キャンティ。
豚のロースト タレッジオ(チーズ)とマスタードのソース。
つけあわせのポテトサラダまでおいしい。
デザート。
柿のソルベとマスカルポーネ。
最後にハーブティーをいただきました。
すべてがとってもおいしかった。
素材の持ち味を存分に生かすお料理の数々。
また折を見て伺いたいと思います。
ごちそうさまでした。