タルトを焼いて実家にお土産としてもって行きました。
CREAの増刊号に「おばあちゃまのタルト」という名前ででていた
ドライフルーツのタルト。
イチジク、プルーン、アンズ、ブルーベリーを使いました。
あ、クレム・ダマンド(フィリング)に
ラムレーズンを混ぜました。
ずっしり重めのケーキですが栄養たっぷり。
普段は食が細い妹も
もりもり食べていました。
CREAの増刊号に「おばあちゃまのタルト」という名前ででていた
ドライフルーツのタルト。
イチジク、プルーン、アンズ、ブルーベリーを使いました。
あ、クレム・ダマンド(フィリング)に
ラムレーズンを混ぜました。
ずっしり重めのケーキですが栄養たっぷり。
普段は食が細い妹も
もりもり食べていました。