タマシャモのママ

タマシャモ料理・居酒屋「彩人」の何でも係りが発信します

埼玉地鶏「タマシャモ」を是非、
召上ってみて下さい

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店内撮影

2007年03月15日 | 彩人お店情報

           ↑タマシャモ炭火焼

本日3月15日、午後
某**会社さんが撮影の為、お店に来て下さいます

タマシャモの写真撮影で、
彩人の店主の弟・富澤秀年くんが生産する
レッドプルームにて
タマシャモの飼育を視察・撮影後に
  ↓↓
タマシャモ料理・居酒屋 彩人 にて
その素材を使ったお料理や店内を撮影する予定

少しづつ「埼玉県の地鶏」として知られてきている
      タマシャモ
もっと沢山の皆様に知って頂ける様になりそうです

詳細は後日改めてお知らせしたいと思います

ちなみにタマシャモのお肉は普通よく目にする
「ブロイラー」に比べると、赤みがあるのが特徴の1つで、
写真はモモのお肉の焼き始めの状態です

一番、旨みと肉質が締まっているのが
このモモ肉なのです ホントおいしい

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