こんにちは!!
出没アド街ック編集長(笑)です。
今回の街は原宿。
ジャンルはお約束の夜な夜な渡り歩く漢のラーメンレポートを!!
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回
本日は野方ホープ原宿店。
店内は広くて、スタッフの皆さんの対応もしっかりしている。
初めてのお店は基本メニュー「野方ホープラーメン」をオーダー。
あぶらのお好みを聞かれましたが、「ふつう」にしました。
ラーメンが出来るまでテーブルの調味料をチェック。
壷の中ににんにくとキムチ?が
他にはこしょうや一味唐辛子など。
ラーメン到着。
シンプルにチャーシュー、メンマ、ねぎ、海苔。
麺は中太ちぢれ。
にんにくをがっつりと投入。
スープは背油ちゃっちゃ系で画像は「ふつう」verです。
・・・割愛
味に変化を唐辛子を投入。
箸あげ。
個人的に辛さを楽しみたいので、唐辛子をスープに混ぜ込まないで一口。
背油の甘みと唐辛子の辛さの調和がいい。
チャーチューもいい感じ。
是非!!お試しを!!
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回
出没アド街ック編集長(笑)です。
今回の街は原宿。
ジャンルはお約束の夜な夜な渡り歩く漢のラーメンレポートを!!
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回
本日は野方ホープ原宿店。
店内は広くて、スタッフの皆さんの対応もしっかりしている。
初めてのお店は基本メニュー「野方ホープラーメン」をオーダー。
あぶらのお好みを聞かれましたが、「ふつう」にしました。
ラーメンが出来るまでテーブルの調味料をチェック。
壷の中ににんにくとキムチ?が
他にはこしょうや一味唐辛子など。
ラーメン到着。
シンプルにチャーシュー、メンマ、ねぎ、海苔。
麺は中太ちぢれ。
にんにくをがっつりと投入。
スープは背油ちゃっちゃ系で画像は「ふつう」verです。
・・・割愛
味に変化を唐辛子を投入。
箸あげ。
個人的に辛さを楽しみたいので、唐辛子をスープに混ぜ込まないで一口。
背油の甘みと唐辛子の辛さの調和がいい。
チャーチューもいい感じ。
是非!!お試しを!!
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回