それは、
おから。
今日の具は、間引きした大根葉・トリむね肉のほぐし・ちくわ・コーン&コンソメ♪
作りすぎました。お腹がパンパンですよ~♪
白ゴマ油でさっと火を通した大根葉がシャクシャクなんですよ~♪
さてさて、11月もあと20日。
カレンダーをいっきに2枚めくってみました。11月の画を飛び越えて
いきなりのクリスマス気分です。
今年は、クリスマスソングメドレーを堪能できそうですよ♪
★オススメ★
それは、
おから。
今日の具は、間引きした大根葉・トリむね肉のほぐし・ちくわ・コーン&コンソメ♪
作りすぎました。お腹がパンパンですよ~♪
白ゴマ油でさっと火を通した大根葉がシャクシャクなんですよ~♪
さてさて、11月もあと20日。
カレンダーをいっきに2枚めくってみました。11月の画を飛び越えて
いきなりのクリスマス気分です。
今年は、クリスマスソングメドレーを堪能できそうですよ♪
★オススメ★