三木正夫 好きです須坂! がんばろう!

信州須坂から徒然なるままに様々なことを書き記してまいります。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

雑誌「自休自足」にナガノパープルのジャム紹介

2010年12月30日 | Weblog

雑誌「自休自足」2011冬号の71ページ

県内第1号のシニア野菜ソムリエの太田菜穂さんがご家族の太田農園で栽培された須坂特産「ナガノパープル」を使用した「ぶどうジャム」が掲載されていました。須坂市の農業についてもコメントされています。ありがとうございます。

コメント   この記事についてブログを書く
« 須坂の誇り 保険補導員制度 | トップ | アイデアと努力で頑張ってい... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事