(69.5)
先日の発熱以来、朝まじめに検温している。
以前は35度台の低体温気味だったが、今は36度を保っている。
35度台では酵素が働かきにくく、ダイエットも難しいときいたことがあるので
うれしい。
調理をしようという気が出てきたので、ほとんど元に戻りつつあると思う。
なんだかこれからが私の新年の始まりのような気がして、あらためて目標を考えたりしている。
朝 ・春雨スープ・ミニクロワッサン
昼 ・大根そば
夕 ・焼きビーフン・切り干し大根煮・温野菜サラダ・カブとター菜の味噌汁
先日の発熱以来、朝まじめに検温している。
以前は35度台の低体温気味だったが、今は36度を保っている。
35度台では酵素が働かきにくく、ダイエットも難しいときいたことがあるので
うれしい。
調理をしようという気が出てきたので、ほとんど元に戻りつつあると思う。
なんだかこれからが私の新年の始まりのような気がして、あらためて目標を考えたりしている。
朝 ・春雨スープ・ミニクロワッサン
昼 ・大根そば
夕 ・焼きビーフン・切り干し大根煮・温野菜サラダ・カブとター菜の味噌汁