
何で半熟煮卵を作ったかというと
焼きラーメンの具にしたかったから(爆)
デスソースを使った自家製チャーシューとメンマを使用しています。
結局激辛からは離れられないらしい...
麺に黒々と色がついていますが
調味料は加えていません(焦げている訳ではない)
チャーシューとメンマから染み出した汁で染まっているだけです!!
(チャーシューとメンマはかなり濃い味で煮込んでいるので)
辛味がある程度和らいで、酒のつまみにはよい感じ。
もっとも常人には食べられない辛さなんだろうけど(爆)
焼きラーメンの具にしたかったから(爆)
デスソースを使った自家製チャーシューとメンマを使用しています。
結局激辛からは離れられないらしい...
麺に黒々と色がついていますが
調味料は加えていません(焦げている訳ではない)
チャーシューとメンマから染み出した汁で染まっているだけです!!
(チャーシューとメンマはかなり濃い味で煮込んでいるので)
辛味がある程度和らいで、酒のつまみにはよい感じ。
もっとも常人には食べられない辛さなんだろうけど(爆)
老婆心ながら僕はとっても君の健康が心配です。。。