BG'sブログ

趣味の事について思いついた事を書いていくつもりです。

自家製焼きラーメン!!

2008年05月07日 | デスソース
何で半熟煮卵を作ったかというと
焼きラーメンの具にしたかったから(爆)
デスソースを使った自家製チャーシューとメンマを使用しています。
結局激辛からは離れられないらしい...

麺に黒々と色がついていますが
調味料は加えていません(焦げている訳ではない)
チャーシューとメンマから染み出した汁で染まっているだけです!!
(チャーシューとメンマはかなり濃い味で煮込んでいるので)
辛味がある程度和らいで、酒のつまみにはよい感じ。
もっとも常人には食べられない辛さなんだろうけど(爆)


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うーん。。。 (Kumachan)
2008-05-08 00:19:54
時々辛抜きしないとやばくない?

老婆心ながら僕はとっても君の健康が心配です。。。
返信する