今夜は久しぶりに日本酒。
<お通し>はまぐりの生海苔あえ、たらこ煮、ボイルイカ、菜の花のおひたし。
<お刺身>まぐろ、さより、真鯛
<三種盛り>クリームチーズの奈良漬サンド、白レバー、豆腐の味噌漬け
<お揚げの葱味噌はさみ焼き>
春が足踏みしている肌寒い夜、和テイストで春を感じる美味しいひととき。
今夜は久しぶりに日本酒。
<お通し>はまぐりの生海苔あえ、たらこ煮、ボイルイカ、菜の花のおひたし。
<お刺身>まぐろ、さより、真鯛
<三種盛り>クリームチーズの奈良漬サンド、白レバー、豆腐の味噌漬け
<お揚げの葱味噌はさみ焼き>
春が足踏みしている肌寒い夜、和テイストで春を感じる美味しいひととき。