パンが焼きあがりました♪
色々なパンがあるけれど、
やっぱり個人的にはガーリックとローズマリーの
焼いてる最中から香りが立つようなパンが好きです。
もう少し待ったら冷めたての美味しいパンが食べられまーす♪♪
色々なパンがあるけれど、
やっぱり個人的にはガーリックとローズマリーの
焼いてる最中から香りが立つようなパンが好きです。
もう少し待ったら冷めたての美味しいパンが食べられまーす♪♪
最近マイブームなハーブパン粉。
パン粉とハーブを合わせておいて
オーブン料理に使うのです。
今日はシンプルにマジョラムのみ。
昨日の鶏に乗せたパン粉には
ガーリック、ローズマリー、タイム、バジル、マジョラム
さらにチーズも混ぜてます。
パン粉とハーブを合わせておいて
オーブン料理に使うのです。
今日はシンプルにマジョラムのみ。
昨日の鶏に乗せたパン粉には
ガーリック、ローズマリー、タイム、バジル、マジョラム
さらにチーズも混ぜてます。
今日は鶏のパン粉焼き。
たっぷり塗ったマスタードがしみてていい感じ。
クルーゼで皮面だけじっくり焼いた鶏はふっくらしています。
つけあわせは
赤ピーマンとアスパラガスの目玉焼きと
茄子とトマトのグラタンです。
たっぷり塗ったマスタードがしみてていい感じ。
クルーゼで皮面だけじっくり焼いた鶏はふっくらしています。
つけあわせは
赤ピーマンとアスパラガスの目玉焼きと
茄子とトマトのグラタンです。