味噌おでん 2011-01-30 19:00:14 | きょうのごはん クルーゼいっぱいに 味噌おでんを仕込みました。 今日は練り物中心に食べて、 明日は大根や卵が楽しみ! 串カツ漬けて食べたくなるぐらい どろり濃厚になるまで育てるのです。 « 辣油の具たっぷり麻婆豆腐 | トップ | 味噌おでん 2日目 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます