野菜を食べようキャンペーンで
根菜がたくさん食べられるアイントプフにしました。
こっちが黒コショウも効いててスパイシーなので
リゾットは飴色に炒めたタマネギで甘くしてます。
サトイモのグリルにヤギのチーズをかけたら
癖のあるチーズとの相性が良くて濃くのある美味しい1品に。
でもこのチーズ今日で食べきっちゃった(笑)
根菜がたくさん食べられるアイントプフにしました。
こっちが黒コショウも効いててスパイシーなので
リゾットは飴色に炒めたタマネギで甘くしてます。
サトイモのグリルにヤギのチーズをかけたら
癖のあるチーズとの相性が良くて濃くのある美味しい1品に。
でもこのチーズ今日で食べきっちゃった(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます