夜半からずっと強風です。
師走とともに冬将軍も来たようですね。
明日朝は冷蔵庫並みの5度予想。
皆さんも体調管理に気を付けましょう。
今週のミラージュプレートのメインは、
キノコとハムのクリームコロッケ オーロラソース
副菜は
マーボー大根
アイコのチーズ焼き
カブとキウイのサラダ
手作り豆腐 となっております。
(金曜までに変更される場合もあります)
当店の年内営業はカフェ、ペンションともに19日(日)です。
新年の営業はもう少し先にお知らせします。
今年も残りひと月。やり残したことはありませんか?
それと年賀状の準備に取りかかりましょう(笑)
師走とともに冬将軍も来たようですね。
明日朝は冷蔵庫並みの5度予想。
皆さんも体調管理に気を付けましょう。
今週のミラージュプレートのメインは、
キノコとハムのクリームコロッケ オーロラソース
副菜は
マーボー大根
アイコのチーズ焼き
カブとキウイのサラダ
手作り豆腐 となっております。
(金曜までに変更される場合もあります)
当店の年内営業はカフェ、ペンションともに19日(日)です。
新年の営業はもう少し先にお知らせします。
今年も残りひと月。やり残したことはありませんか?
それと年賀状の準備に取りかかりましょう(笑)