相変わらずの感染者数で愛媛も最多を更新です。
重症化しにくいと言いながらもこれだけ多いと、
結果的に死亡者、重症者が増えています。
基本的な感染対策はきちんと守りましょう。
ご利用90分以内、食事中は黙食、会話はマスク着用でお願いします。
今週のミラージュプレートのメインは、
春キャベツとひき肉の重ね蒸し
副菜が、
新じゃがの焼きカレー
春ニンジンのヨーグルトサラダ
タケノコの味噌マヨ焼き
手作り豆腐 となっております。
今週から食後の飲み物にエスプレッソ水割りを増やしました。
当店自慢の水出しアイスコーヒーはもう少し先になります。
シフォンサンドは旬の北条産イチゴとレモンクリームソースです。
甘酸っぱい春の味をお楽しみくださいね。
重症化しにくいと言いながらもこれだけ多いと、
結果的に死亡者、重症者が増えています。
基本的な感染対策はきちんと守りましょう。
ご利用90分以内、食事中は黙食、会話はマスク着用でお願いします。
今週のミラージュプレートのメインは、
春キャベツとひき肉の重ね蒸し
副菜が、
新じゃがの焼きカレー
春ニンジンのヨーグルトサラダ
タケノコの味噌マヨ焼き
手作り豆腐 となっております。
今週から食後の飲み物にエスプレッソ水割りを増やしました。
当店自慢の水出しアイスコーヒーはもう少し先になります。
シフォンサンドは旬の北条産イチゴとレモンクリームソースです。
甘酸っぱい春の味をお楽しみくださいね。