9月1日は防災の日…ですが、私にとっては秋を感じる日です。
徳島の知人から今年も来ました。スダチと鳴門金時。
日中は蒸し暑くても、秋を感じさせてくれます。
いつもありがとうございます。
今週のミラージュプレートのメインは、
豆腐ハンバーグ おろし添え
副菜が、
切り干し大根とキムチの卵焼き
春雨とキノコの酢の物
かぼちゃのトマト煮
ビーツのポタージュ
冷製みそ汁 となっております。
お店ではコロナ対策を継続中で、食事は黙食、
会話はマスク着用で小声でお願いしております。
ワクチン接種後も基本的な感染対策は必要とのことです。
皆様のご理解とご協力をお願いします。
徳島の知人から今年も来ました。スダチと鳴門金時。
日中は蒸し暑くても、秋を感じさせてくれます。
いつもありがとうございます。
今週のミラージュプレートのメインは、
豆腐ハンバーグ おろし添え
副菜が、
切り干し大根とキムチの卵焼き
春雨とキノコの酢の物
かぼちゃのトマト煮
ビーツのポタージュ
冷製みそ汁 となっております。
お店ではコロナ対策を継続中で、食事は黙食、
会話はマスク着用で小声でお願いしております。
ワクチン接種後も基本的な感染対策は必要とのことです。
皆様のご理解とご協力をお願いします。