早いものでお雛様を出す時期になりました。
店入口に今年も華やかに登場。
3月末まで雰囲気を明るくしてくれそうです。
今週のミラージュプレートのメインは、
銀杏入り巾着煮
副菜が白菜と里芋のクリーム煮
キノコのおろし和え ゆず風味
かぼちゃの香草オーブン焼き
手作り豆腐 となっております。
日差しがやや明るさを増してきました。
もうすぐもうすぐと心待ちにしましょう!春を!!
店入口に今年も華やかに登場。
3月末まで雰囲気を明るくしてくれそうです。
今週のミラージュプレートのメインは、
銀杏入り巾着煮
副菜が白菜と里芋のクリーム煮
キノコのおろし和え ゆず風味
かぼちゃの香草オーブン焼き
手作り豆腐 となっております。
日差しがやや明るさを増してきました。
もうすぐもうすぐと心待ちにしましょう!春を!!