関東地方が先に梅雨入りしたようです。
農家さんは水が必要な時期なのでやきもきしているかもしれませんね…
早くそこそこ降りますように!
今週のミラージュプレートのメインは、
県産豚のしゃぶしゃぶサラダ しそジュレソース
副菜が、
新じゃがのお焼き
ゴボウのトマト煮
キュウリとキノコの酢の物
手作り豆腐 となっております。
今週から食前ジュースが赤紫蘇になりました。
色が鮮やかなだけでなく、体にもいいんですよね。
さわやかな初夏の味をどうぞ…
農家さんは水が必要な時期なのでやきもきしているかもしれませんね…
早くそこそこ降りますように!
今週のミラージュプレートのメインは、
県産豚のしゃぶしゃぶサラダ しそジュレソース
副菜が、
新じゃがのお焼き
ゴボウのトマト煮
キュウリとキノコの酢の物
手作り豆腐 となっております。
今週から食前ジュースが赤紫蘇になりました。
色が鮮やかなだけでなく、体にもいいんですよね。
さわやかな初夏の味をどうぞ…