![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/3a/7162cf27b702f57a7edd920d212f1697.jpg)
オミクロン株の急拡大により、ペンションは当分の間お休みとします。
感染状況が好転後に再開したいと思います。
愛媛県内も本日過去最高の感染者数を記録し、
県も感染警戒期にレベルを上げました。
オミクロン株はワクチン2回接種の方も感染しております。
店内では感染防止対策として、ご利用90分以内、
食事は黙食、会話はマスク着用を徹底していただきます。
感染防止のため皆様のご理解ご協力をお願いします。
金曜からのミラージュプレートのメインは、
鶏もも肉の味噌漬け焼き
副菜は
大根の粒マスタード煮
里芋とブロッコリーのサラダ
キノコと春雨の酢の物
手作り豆腐 となっております。
正月明けからのオミクロン株の感染拡大は倍々ゲームの感じがあります。
2年前の第1波の時を思い出して、感染予防に取り組んでいきましょう!
写真は今年最初のコーヒー教室の様子です。
コーヒーとケーキ、お土産に豆100g付きで1人1800円~。
お二人以上でご予約を受け付けております。
10日程前にご連絡ください。日時等のご相談をさせていただきます。
感染状況が好転後に再開したいと思います。
愛媛県内も本日過去最高の感染者数を記録し、
県も感染警戒期にレベルを上げました。
オミクロン株はワクチン2回接種の方も感染しております。
店内では感染防止対策として、ご利用90分以内、
食事は黙食、会話はマスク着用を徹底していただきます。
感染防止のため皆様のご理解ご協力をお願いします。
金曜からのミラージュプレートのメインは、
鶏もも肉の味噌漬け焼き
副菜は
大根の粒マスタード煮
里芋とブロッコリーのサラダ
キノコと春雨の酢の物
手作り豆腐 となっております。
正月明けからのオミクロン株の感染拡大は倍々ゲームの感じがあります。
2年前の第1波の時を思い出して、感染予防に取り組んでいきましょう!
写真は今年最初のコーヒー教室の様子です。
コーヒーとケーキ、お土産に豆100g付きで1人1800円~。
お二人以上でご予約を受け付けております。
10日程前にご連絡ください。日時等のご相談をさせていただきます。