15日に松山市、12日に宇和島市でソメイヨシノが開花しました。
ついに春で~す(笑)
今週のミラージュプレートのメインは、
春キャベツとひき肉の重ね蒸し
副菜が、
キムチ風白菜
つくしの卵とじ
新玉ねぎのサラダ
里芋のポタージュ となっております。
(金曜までに変更される場合もあります)
店の苔玉でもたくさん新芽が見られます。
見つけるとうれしいですね~!
ついに春で~す(笑)
今週のミラージュプレートのメインは、
春キャベツとひき肉の重ね蒸し
副菜が、
キムチ風白菜
つくしの卵とじ
新玉ねぎのサラダ
里芋のポタージュ となっております。
(金曜までに変更される場合もあります)
店の苔玉でもたくさん新芽が見られます。
見つけるとうれしいですね~!