なるみ園の農場からネギとニラの良いとこ取りの野菜が届きました!
その名もネギニラ
餃子のために開発された野菜なんです。
ニラとネギのあの独特な香りが控えめで、美味しさはそのまま!
しかも、コレひとつでネギとニラの2つ分の美味しさなんです。
お料理の時短にもなりますね!
本日(5/6)の日替わりランチは「イワシの蒲焼丼」でした。
画像ではわかりにくいかもしれないですが、イワシが肉厚でボリュームがありました。
トッピングの針生姜と、イワシの下に敷いた大葉がいいアクセントのなっていました!
明日(5/7)の日替わりランチは「チキンの薬味ダレ」です。
お楽しみに!
その名もネギニラ
餃子のために開発された野菜なんです。
ニラとネギのあの独特な香りが控えめで、美味しさはそのまま!
しかも、コレひとつでネギとニラの2つ分の美味しさなんです。
お料理の時短にもなりますね!
本日(5/6)の日替わりランチは「イワシの蒲焼丼」でした。
画像ではわかりにくいかもしれないですが、イワシが肉厚でボリュームがありました。
トッピングの針生姜と、イワシの下に敷いた大葉がいいアクセントのなっていました!
明日(5/7)の日替わりランチは「チキンの薬味ダレ」です。
お楽しみに!