今日の実験室「ニンニク、香るスペアリブ」 2015年12月17日 | Weblog 「ニンニク、香るスペアリブ」 オイラの感想 「スペアリブを塩コショウと味の素で味付けしてニンニクをたっぷり、添えて焼くだけ・・・・・・?? レモン汁 or 柚子汁を、かけて・・・! 」
今日の実験室「さばミソ煮缶と玉ネギのサラダ」 2015年12月17日 | Weblog さばミソ煮缶と玉ネギのサラダ」 オイラの感想 「玉ネギを薄切りして、サバ缶をのせ、和風ドレッシングをかけるだけ・・・! 簡単、美味いです。・・・」
今日の実験室「鯵のすり身ハンバーグ」 2015年12月17日 | Weblog 「鯵のすり身ハンバーグ」 オイラの感想 「鯵のすり身に人参、小ねぎ、おろし生姜、塩、を混ぜ合わせる・・・! ハンバーグ型に形成し、片栗粉を たっぷり と まぶしつけて、焼くだけ・・・! 形は不揃いですが、味は美味いです。・・・」