5月の阿吽例会。冷たいビールがおいしくなってきました。ローストビーフやカツサンドなど、ビールやワインに合わせた料理でした。
かつサンド
揚げチーズ
おから
ローストビーフ
たこやき
枝豆
Sさんからワイン
Sさんが手づくりパンを焼いてきてくれました。
Kさん差し入れワイン
ときどき・・・日本のワイン
(了)
.
.
.
5月の阿吽例会。冷たいビールがおいしくなってきました。ローストビーフやカツサンドなど、ビールやワインに合わせた料理でした。
かつサンド
揚げチーズ
おから
ローストビーフ
たこやき
枝豆
Sさんからワイン
Sさんが手づくりパンを焼いてきてくれました。
Kさん差し入れワイン
ときどき・・・日本のワイン
(了)
.
.
.