2月の阿吽例会では、来月(3月)に予定している開眼供養と11月に予定している研修旅行について打ち合わせをしました。料理は「つくね鍋」。強い北風が暴風のように吹き荒れて、気温が低く、まだまだ寒い日が続いています。鍋料理はカラダがあたたまって、とてもおいしかったです。
つくね
だしつゆ
海藻サラダ
串かつ・唐揚げ
サワラの西京焼き
イカのクチ
漬物
Kさんの差し入れは、大吟醸と赤ワイン
この他、長崎の新鮮なイカでつくった「刺身塩辛」など
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2月の阿吽例会では、来月(3月)に予定している開眼供養と11月に予定している研修旅行について打ち合わせをしました。料理は「つくね鍋」。強い北風が暴風のように吹き荒れて、気温が低く、まだまだ寒い日が続いています。鍋料理はカラダがあたたまって、とてもおいしかったです。
つくね
だしつゆ
海藻サラダ
串かつ・唐揚げ
サワラの西京焼き
イカのクチ
漬物
Kさんの差し入れは、大吟醸と赤ワイン
この他、長崎の新鮮なイカでつくった「刺身塩辛」など
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