すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

梅こぶ茶で即席漬け

2015年04月08日 | 
たまには梅こぶ茶でも飲んでみようと 買ってきた物が 少し塩分が強いので 漬物に使えるのではないかと思い きゅうりと大根の即席漬けを作ってみました・・

切った大根ときゅうりと梅こぶ茶をビニール袋に入れ混ぜるだけ・・
こぶと梅味のさっぱりした漬物が1時間ほどでできます・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ポテうどん やってみた | トップ | 豆腐でふわふわゼリー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事