もちもちしてて、プリンとケーキの中間のようなフランス菓子。
ういろうみたいな味と食感なんだけど、後味がすっきりしててほんと美味しい。
ハマりそう~。
山崎しづかさんのレシピ本でひとめぼれして、
これ作るためにオールドパイレックスのキャセロール買っちゃったのだ。
ミルクガラスの白地にブルーグリーンのアーミッシュ柄。可愛いのでもう既にヘビロテ。
これまた作っちゃお。プルーンもまだたくさんあるし。
ういろうみたいな味と食感なんだけど、後味がすっきりしててほんと美味しい。
ハマりそう~。
山崎しづかさんのレシピ本でひとめぼれして、
これ作るためにオールドパイレックスのキャセロール買っちゃったのだ。
ミルクガラスの白地にブルーグリーンのアーミッシュ柄。可愛いのでもう既にヘビロテ。
これまた作っちゃお。プルーンもまだたくさんあるし。