キッズクラスのkonatuちゃんは1年生から参加し
今年4年生 念願のキッズスタッフになりました
お料理は大好き 材料のことも良く知っています
そして私のカフェで作るお菓子のことも良く知っています 笑
「今年のブラウニーは何を入れたの」と
そう 毎年お菓子の配合は変えていることを
知っているのです
いつも軽めに仕上げるためバターだけでなく菜種油も入れてましたが
今回はバター100%に
来年はどうしましょうか
一年またあっという間ですからね~
明日の準備も整いました
私はもうおやすみいたしますw
金曜日の9時 まだまだこれから という方も多いでしょうか
おやすみなさい
家庭料理教室 杉山家の食卓
http://home.catv-yokohama.ne.jp/ww/sugiyama/index.html
-----------------------------------------------------