++杉山家の食卓++

簡単レシピを中心に
料理教室のこと
子育て終了夫婦二人の生活 
趣味のことなどを綴ります

ブロッコリー茎胡麻和え / ミセバヤ満開

2021-10-28 11:06:02 | 日記




ブロッコリーの茎80gをレンジ600w1分加熱しました。
食べやすい大きさに切り分け 擦りごま・砂糖・しょうゆと和えました。


ブロッコリーをレンジで加熱する動画を撮りました。
後で編集することにいたします。





秋晴れの本日
ほんとうに気持ちがいいです
ミセバヤが満開
今日もいい日いい日♪










コメント    この記事についてブログを書く
« クスクスのサラダ / チーズ... | トップ | 石焼き芋鍋で / 楽しい時間 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。